Нам понадобиться:Филе говядины - 4 ломтика (по 200 гр. ), горчица - 2 ч. л., мука - 2 ст. л., яйцо -1 шт., ядра грецких орехов рубленые -125 гр., капуста цветная - 250 гр., морковь -1 шт., растительное масло- 4 ст. л., сливочное масло- 100 гр., лимон -1 шт., перец черный молотый, соль. Приготовление:
1 . Мясо отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, затем запанируйте в муке, смочите в слегка взбитом яйце и запанируйте в орехах.
2 . Слегка прижмите панировку к мясу. Жарьте бифштексы на разогретой с растительным маслом сковороде, затем уберите со сковороды, доведите до готовности в духовке и храните до подачи в тепле.
3 . Капусту разберите на соцветия, морковь нарежьте соломкой. Жарьтеовощи до готовности на оставшемся после жаренья бифштексов жире.
4 . Бифштексы разложите на тарелки, сверху уложите по ломтику лимона и кружочку сливочного масла, рядом - жареные овощи.
СОВЕТ: Добавьте в панировку немного приправы карри - вкус мяса станет более пикантным. |